• Diseño de webs    tiendas online    diseños responsive

    Diseño de webs

       tiendas online
       diseños responsive

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
POLITICA DE PRIVACIDAD Confidencialidad y protección de datos A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información. En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado. No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a C/ Muskilda 7 Olcoz 31398 Navarra Finalidades Las finalidades de la recogida de datos por parte de DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA son: INFORMACIÓN Registro de ficheros y formularios Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal. Exactitud y veracidad de los datos El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción. DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA siempre que proceda de fuentes ajenas a DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA. Cesión de datos a terceros No se realiza cesión de datos a terceros AVISO LEGAL En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos: Oscar Lopez Romero (en adelante DIVINAMENTE CREATIVOS) con CIF 75.545.762P y domicilio en Calle Muskilda 7 Olcoz 31398 (Navarra) es titular de este Sitio Web. 1. Condiciones de acceso y utilización del web site Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del servicio de nuestra Web Site de Internet http://www.divina-mente.com/, (en adelante, la Web Site) que DIVINA-MENTE CREATIVOS pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por DIVINAMENTE CREATIVOS en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web Site. DIVINAMENTE CREATIVOS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. DIVINAMENTE CREATIVOS no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte DIVINAMENTE CREATIVOS no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, DIVINAMENTE CREATIVOS declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos. DIVINAMENTE CREATIVOS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. DIVINAMENTE CREATIVOS no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. DIVINAMENTE CREATIVOS llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos. DIVINAMENTE CREATIVOS declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios. 2. Protección de Datos de Carácter Personal En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Oscar Lopez Romero (en adelante, DIVINAMENTE CREATIVOS) le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que DIVINAMENTE CREATIVOS acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de DIVINAMENTE CREATIVOS , serán recogidos en un fichero cuyo responsable es DIVINAMENTE CREATIVOS. CESIÓN DE DATOS, DIVINAMENTE CREATIVOS, Le informamos que los datos personales de esta solicitud de no manifestar lo contrario en el plazo de treinta días, los datos por usted facilitados van a ser incorporados a un fichero denominado “Correos de Usuarios”, estos están incorporados a un fichero bajo nuestra responsabilidad para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad de informarte de los productos y servicios que ofrece DIVINAMENTE CREATIVOS Y LA GUÍA DE PAMPLONA, así mismo, le informamos que los correos registrados en nuestro apartado "Sorteos" de la web www.laguiadepamplona.com, los datos del formulario de inscripción que usted rellene para participar en un sorteo, serán cedidos a la empresa que realiza el sorteo para la misma finalidad. Si no estuviera conforme con lo señalado hasta ahora, rogamos nos lo comunique POR ESCRITO ya que, de otro modo, entenderíamos que muestra su Conformidad al respecto. Ya que usted esta aceptando nuestro aviso legal al inscribirse en este sorteo. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de DIVINAMENTE CREATIVOS, por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que DIVINA-MENTE CREATIVOS no pueda atender su solicitud. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a C/ Muskilda 7 bajo Olcoz 31398 (Navarra) o a info@divina-mente.com DIVINAMENTE CREATIVOS se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 3. Propiedad intelectual e industrial Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de DIVINAMENTE CREATIVOS, y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: · Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de DIVINAMENTE CREATIVOS ., incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web. · Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. · En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. DIVINAMENTE CREATIVOS no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site. DIVINAMENTE CREATIVOS no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site. 4. Ley aplicable y Jurisdicción Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. DIVINAMENTE CREATIVOS y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Pamplona.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Diseños web y tiendas online

Nuestros trabajos

Tener presencia en Internet es indispensable hoy en día para cualquier negocio.
En Divinamente Creativos proporcionamos diseños personalizados de páginas web ajustados a las directrices y necesidades de cada empresa o negocio. Nuestros diseños webs están adaptados para dispositivos móviles y tablets y optimizados para buscadores.

Anisados Arenas

Anisados Arenas

www.anisadosarenas.com
Avia Zizur Mayor y Puente la Reina

Avia Zizur Mayor y Puente la Reina

www.aviazizur.com
Bar La Juli

Bar La Juli

www.barlajuli.com
Bar Mochuelo

Bar Mochuelo

www.barmochuelo.com
Belarra Herboristería

Belarra Herboristería

www.belarraherboristeria.com
Bernina Navarra

Bernina Navarra

www.berninanavarra.com
Biomedsalud

Biomedsalud

www.biomedsalud.com
Centro Hera

Centro Hera

www.centrohera.net
Construcciones Ranfel

Construcciones Ranfel

www.construccionespamplona.com
Dan Isturiz

Dan Isturiz

www.danisturiz.com
Estrella Britto

Estrella Britto

www.estrellabritto.com
Expiruchas

Expiruchas

www.muñecosgomaeva.com/
Farmacia El Chaparral

Farmacia El Chaparral

www.farmaciaelchaparral.com
Floristería Bubur

Floristería Bubur

www.floristeriabubur.es
Fhrsport

Fhrsport

www.fhrsport.com
Galeria Michel Menendez

Galeria Michel Menendez

www.galeriamichelmenendez.com
Grupo Sima

Grupo Sima

www.gruposima.es
Gur Gur

Gur Gur

www.gurgurestafeta.com
Hogans Amorebieta

Hogans Amorebieta

www.hogansamorebieta.com
La Guia de Pamplona

La Guia de Pamplona

www.laguiadepamplona.com
La Huerta de Maria

La Huerta de Maria

www.lahuertademaria.com
Mariscos Ezkirotz

Mariscos Ezkirotz

www.mariscosezkirotz.com
Nivel Interiores

Nivel Interiores

www.nivelinteriores.net
Optica Azpilicueta

Optica Azpilicueta

www.opticazpilicueta.es
Optika Vitoria

Optika Vitoria

www.optikavitoria.com
Oscar Lopez Dj

Oscar Lopez Dj

www.oscarlopezdj.com
Peluqueria Krabi

Peluqueria Krabi

www.peluqueriakrabi.com
Realuti

Realuti

www.realuti.com
Restaurante Elordi

Restaurante Elordi

www.restauranteelordi.es
San Fermín Viajes

San Fermín Viajes

www.sanferminviajes.com
Selvas Mágicas

Selvas Mágicas

www.selvasmagicas.com
TDM Eventos

TDM Eventos

www.tdmeventos.com
Txoko de Ezkirotz

Txoko de Ezkirotz

www.txokodeezkirotz.com
Un Mundo de Ideas

Un Mundo de Ideas

www.unmundodeideas.net
Veteranos Osasuna

Veteranos Osasuna

www.veteranososasuna.com
Xaboiak

Xaboiak

www.xaboiak.com